Нас ждет прежний спектакль с теми же лицами, и даже с не обновленной драматургией

Уже потихоньку в кругу бизнесменов начинаем обсуждать ГЛАВНУЮ ИНТРИГУ ВЫБОРОВ-2019 – кто встретится во II туре президентского забега? Конечно, все мы понимаем, что политики ничего не изменили к лучшему, только усложнили жизнь предпринимателям.

Поэтому азартно гадаем, кто будет перетасовывать старую колоду нардепов и министров? Будет ли Он (Она) «заточен» на конфликт? Будет ли Ему (Ей) необходимо поддержание ситуации напряжения, чтобы укреплять и подтверждать свою власть? Ведь если бизнес перестанет бояться, то перестанет и доверять.

Читайте также: Криминальная война коалиционных антагонистов

В принципе, надо признать, сейчас среди избирателей НЕТ ИДЕИ БОЛЬШИНСТВА, так как расколоты и предприниматели, и рядовые граждане острыми противоположностями. Даже в нашем киевском узком кругу коллег по бизнесу слишком противоречивые интересы.

Да, собственно, наша нация и никогда не была монолитной, и сейчас «элита» живет своей наглухо закрытой роскошной жизнью, а подавляющее большинство бедного и слабообразованного населения – своей очень скромной и нехитрой. Да, были попытки на майданах найти общие интересы, было на короткое время легкое ощущение единства, но в итоге получили всем известное разбитое корыто.

Читайте также: Просвещённая монархия – новая политическая модель для Украины

МОЙ ПРОГНОЗ: действующая власть будет ускорять события. Дискуссии и диалоги ужмут и максимально ограничат. Ну, и для бизнесменов предельно конкретизируется ответ на вопрос, а деньги-то кому отдавать? Многие предприниматели хотели бы разыграть карту украинского Макрона, но уже вряд ли успеют найти такое лицо жесткого и умного капитализма.

Поэтому нас ждет прежний спектакль с теми же лицами, и даже с не обновленной драматургией; разорвать связь с прошлым «артисты» не могут по определению. А значит, пока некому будет сделать хороший конец в этой истории. Увы…

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і Telegram

Читать польностью: http://uainfo.org/blognews/1526257658-na...

Самые важные новости дня с facebook & twitter


Похожие новости

Кто кого перепугает. Шумные баталии украинской политики 0 0 0
Как война на Донбассе влияет на психику жителей Луганска 0 0 0
Apple вложит 300 миллионов долларов в развитие зеленой энергетики в Китае 0 0 0
Кто зарабатывает на украинском "черном" лесе 0 0 0
Почему в Европе не уродуют фасады 0 0 0
Пенсии снова пересчитают: на сколько "разбогатеют" украинцы 0 0 0
Звезды до и после пластики: кто из селебритиз изменил себя до неузнаваемости 0 0 0
Epic Games скорректировала отчисления в магазине Unreal Engine в пользу разработчиков 0 0 0
Бывший депутат Госдумы признался, что Россия осуществила военное вторжение в Украину 0 0 0
Фильмы, запрещённые в СССР 0 0 0