Россиян можно поздравить с тем, что мужское население РФ будет сокращаться не только в средней возрастной категории, но и в молодой

Уже несколько лет из Московии слышим: "мы плевали на ваши санкции, проживем и так!" и в самом деле, у некоторых складывается впечатление, что санкции их не сильно пронимают, ибо в Сирии как сидели, так и сидят, и в Крыму, и на Донбассе, и в Закавказье. Но впечатление это складывается не потому, что весь этот пресс не работает, а потому, что Кремль использует старые добрые технологии убеждения своего населения в том, что живут они хорошо и даже лучше, чем соседи или даже подлый Запад. До развала совка, население той страны свято верило в это даже тогда, когда в продуктовых магазинах остались только продавцы, а на витрине, из спичечных коробок, было выложено "Слава КПСС". Потом и спички пропали. Все это пояснялось временными трудностями, связанными непонятно с чем.

Перед самым концом совка, магазины, как место, где можно было свободно обменять денежные знаки на необходимые товары, перестали быть актуальными. В них просто ничего не было. За большие деньги можно было купить то, чего нет в магазинах, но на рынке или "из-под полы". Но государство демонстрировало свою "заботу" о населении даже в таких условиях. К деньгам были напечатаны талоны, по которым можно было купить некоторые товары первой необходимости в специальных торговых точках. А еще, на предприятия выделяли носки, трусы иличто-то еще и разыгрывали по принципу лотереи. Что характерно, все эти чудеса произошли не в результате нападения врага и последующей войны, а потому, что руководство страны довело ее до пункта назначения, который мы не будем называть, дабы не погружаться в физиологию. При этом, население считало, что ничего особенного не происходит и в общем, не вышло на улицы, дабы подержать эту власть за горло.

Обрушение совка произошло почти бескровно и без активного участия широких масс населения, в режиме: "а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо". Многие персонажи всерьез полагали, что в Париже – такая же фигня, люди ищут, где бы отоварить талоны. Хотя, покойный ныне сатирик Задорнов, пояснял публике идиотизм западного мира. Он-то сам побывал там и хохочущему залу рассказывал, что видел в магазине двадцать или тридцать сортов кефира. Публика, слушая это, смеялась от души, а Задорнов подначивал, мол – какие тупые американцы с бесконечными сортами кефира, сыра и всего остального. Сидящие в зале знали два сорта молочной продукции: "молоко есть" (с очередью с 4 утра) и "молока нет", даже щедро разведенного водой и вытащенным из бака молоковоза масла, севшего на специально закинутую в него деревяшку. Даже таких помоев достать было трудно, о кефире уже речи не было. Автор лично помнит, как во времена, когда колбаса (варенка) доживала последние дни в магазине, в длинной очереди за ней, кто-то спросил о том, какая колбаса есть. Так его там взглядами чуть не сожгли. Даже такой вопрос считался ненормальным.

Читайте также: Российский мыльный пузырь инвестиций для оккупированного Крыма

Именно по этой причине, но уже в нынешней РФ, сглаживаются внешние признаки действия санкций. Там публика очень быстро, за какие-то 2-3 года, привыкла употреблять в пищу откровенные помои и перешла на употребление сырных, молочных и прочих продуктов. То есть – питаются они уже суррогатами или эрзац-пищей, которой хороший хозяин не рискнет предложить своим животным. Они прощаются с дорогами, медициной и образованием, которые замещаются мощами и свечками. Но все это воспринимается как нечто скреповое и необходимое. Уже всерьез рассматриваются предложения использовать кору дуба как универсальный медицинский препарат. Причем, вся эта дичь, которая в другом месте уже привела бы к восстаниям, там воспринимается как нечто не очень приятное, но вполне нормальное явление. Мол, нас все боятся и поэтому – делают нам гадости, а мы будем терпеть.

И тем не менее, прямо сейчас проявился признак, прямо указывающий на то, что дело принимает серьезный оборот. На этой неделе ожидается рассмотрение госдурой, законопроекта о снятии запрета на отправку в горячие точки, в том числе и за рубеж, солдат срочной службы. Казалось бы, желающих повоевать на контрактной основе или в виде наемников у ЧВК типа Вагнер – хоть отбавляй, но вот возникло такое предложение. На самом деле, до этого времени, Московия воевала довольно расточительным образом, используя дорогое пушечное мясо. Похоже на то, что финансирование всего этого воинства, уже не откуда брать и пора использовать по сути – бесплатный расходный материал, в виде "срочников".

Читайте также: Россия заблокировала Google в крупнейших городах

Если дело дошло до того, что не хватает финансирования на приоритетные и защищенные статьи расходов, то дело там действительно – дрянь. Это тем более очевидно, что отправка именно таких "вояк" в бой, приведет к еще большим потерям. Тем не менее, даже это считается не важным и приемлемым.

В любом случае, россиян можно поздравить с тем, что мужское население РФ будет сокращаться не только в средней возрастной категории, но и в молодой. Короче говоря, шайка Путина украла деньги из Стабфонда и приравненных к нему, утащила пенсионный фонд, а теперь уже решила пустить в расход и человеческий материал завтрашнего дня. Этой убогой стране просто не нужен враг потому, что у нее есть Путин. С чем их просто нельзя не поздравить.

Читать польностью: http://uainfo.org/blognews/1524525206-ro...

Самые важные новости дня с facebook & twitter


Похожие новости

Путин угрожает отрицательной реакцией в случае вступления Украины в НАТО 0 0 0
В "Нафтогазе" прокомментировали заявление Путина о транзите газа через Украину 0 0 0
«Челси» готов платить Азару 300 тысяч евро в неделю 0 0 0
Я больше тебя не потревожу... 0 0 0
Вартість води піднімають удвічі 0 0 0
Нардеп Куприй завил, что будет баллотироваться в президенты 0 0 0
Про необхідність руйнування монополій 0 0 0
Ахметов та електромережі: свій до свого по своє 0 0 0
Порошенко озвучил план деоккупации Донбасса 0 0 0
Путин 4.0. Что мировые СМИ пишут о выборах президента России 0 0 0