Программа "Время строить" никого не оставит равнодушным, – блогер

По мнению блогера Наталии Билоус, второй выпуск программы "Время строить" стал реальным примером того, как нужно помогать людям. По мнению Билоус, "Время строить" можно назвать социальным проектом. Об этом она написала в своем блоге.

"История семьи Зои Трикуцевой однозначно никого не оставила равнодушным. И команду "Время строить" во главе с прекрасной Оксаной Марченко в том числе. Честно говоря, я не могу назвать эту передачу просто шоу, ведь не в пиаре и развлечениях дело! Это видно в каждом кадре, в каждом взгляде ведущей, строителей, добровольцев, соседей, что они сопереживают героям и пытаются сделать все возможное, чтобы им помочь. Сами активно помогают, подключают друзей и родственников", – поделилась своими впечатлениями от просмотра второго выпуска Наталия Билоус.

Блогер обращает внимание, что вместе с Оксаной Марченко героям программы помогали известные персоны из мира шоу-бизнеса: певец Потап, шеф-повар Андрей Дромов, дизайнер Катя Шаховская.

"Оксана Марченко вместе с певцом Потапом позаботилась о музыкальных инструментах, известный шеф-повар Андрей Дромов помог с оборудованием для домашней пекарни, а дизайнер одежды Катя Шаховская подобрала и подарила каждой из девочек те наряды, о которых они и мечтать не могли. Ведь для девочек внешний вид — это все! А теперь у них будет из чего выбрать", – перечислила Билоус некоторые самые яркие моменты программы.

Доброта, искренность, любовь – по мнению Наталии Билоус, именно такие чувства возникают после просмотра второго выпуска "Время строить". И в первую очередь в этом заслуга самой Оксаны Марченко.

"Благодаря лидеру команды "Время строить" Оксане Марченко этот выпуск был наполнен теплом, добротой, искренностью и любовью. Хотелось бы, чтоб на нашем телевидении было больше таких проектов, чтобы люди могли получать реальный пример того, как можно и нужно любить людей, помогать им, особенно в сложных ситуациях. Правильно и точно сказал Потап, что еще в своей жизни не видел, чтобы люди так работали — все вместе, синхронно, дружно",

Первый выпуск реалити-шоу "Время строить" с Оксаной Марченко вышел 2 декабря, второй – в субботу, 9 декабря 2017 года. В ходе первого и второго выпуска "Время строить" Оксана Марченко вместе с командой проекта построили новые дома для двух обычных украинских семей, которые до этого жили в тяжелых жилищных условиях. В частности, героями второго выпуска "Время строить" стала семья Зои Трикуцевой из поселка Андрушевка (райцентр в Житомирской области).  

Третий выпуск "Время строить" выйдет на экраны в субботу, 16 декабря 2017 года. Команда проекта и ее лидер Оксана Марченко в этот раз придут на помощь семье Алены из Киевской области. 

Накануне выхода третьего выпуска, Оксана Марченко разместила на своей странице в Facebook видео с изображением новогодней елки у себя дома, которую украсила своими руками. "Я люблю заниматься новогодним декорированием дома, но больше всего обожаю украшать ёлочку . Она всегда получается очень разной. Я украшаю ее в зависимости от настроения, а не потому, что так модно в этом году – у меня всегда свои тенденции. А вы уже украсили свою ёлочку?)", – написала телеведущая в своем Facebook.

Читать польностью: http://uainfo.org/blognews/1513179435-pr...

Самые важные новости дня с facebook & twitter


Похожие новости

Мой бывший босс 0 0 0
"Сгубила водка": стало известно о смерти террориста "ДНР" из России 0 0 0
NASA заявило о скорой потере еще одного космического телескопа 0 0 0
Окупаційні війська Росії зміцнюють позиції і посилюються технікою, користуючись "перемир'ям" 0 0 0
Украина 25 марта переходит на летнее время 0 0 0
Меркель про "справу Скрипаля": необхідна додаткова реакція від ЄС 0 0 0
Мультфильмы Путина российских надежд не оправдывают 0 0 0
В «Атлетико» тренируются четыре футболиста 0 0 0
Квотировать нельзя помиловать. Как "чёрные списки" и квоты влияют на радио и телевидение 0 0 0
Время фриланса. Почему лучшие работники ничего не ищут, а худшие особо никому не нужны 0 0 0