Полиция ищет мужчину, который подрался с Кивой

Полицейские разыскивают мужчину, с которым у народного депутата Ильи Кивы произошла драка в столичном ресторане, сообщает пресс-служба полиции Киева.

«В полицию обратился народный депутат с заявлением о получении телесных повреждений. На место происшествия выехали экипаж патрульных и следственно-оперативная группа Печерского управления полиции», – говорится в сообщении.

По предварительной информации, в ресторане между заявителем и его знакомым произошел словесный конфликт, в результате которого возникла кратковременная драка.

«Нардепу оказана медицинская помощь без госпитализации. Сейчас правоохранители проводят мероприятия для установления местонахождения другого участника инцидента, который с места происшествия уехал на автомобиле», – подчеркнули в главке.

Событие должным образом зарегистрировано в журнале Единого учета заявлений и сообщений Печерского управления полиции. После проведения первоочередной проверки будет дана правовая квалификация события.

В то же время Кива на своей странице в Facebook сообщил свою версию случившегося. «Во избежание распространения фейков и мифов, я хочу заявить о своей позиции и пролить свет на сложившуюся ситуацию. Человек, который напал на меня в ресторане «Мокко», вел себя неадекватно и выкрикивал нецензурные слова. Я встал и подошел к нему, наклонился с целью попросить вести себя прилично и он совершил удар. Этому поведению и поступку ранее предшествовали угрозы в сети, как в личной переписке, так и публично! Это системные действия против меня, как оппозиционного политика, которые начались еще полгода тому. По результату инцидента была вызвана полиция и составлен протокол, сняты побои», – написал он и обнародовал скриншоты со страницы якобы напавшего на него мужчины и переписку с ним.



Напомним, сегодня, 22 января, в центре Киева между нардепом Ильей Кивой и одним из посетителей ресторана «Мокко» произошла драка.

Судя по видео, которое появилось в интернете, Кива попробовал ударить мужчину головой. На ролике видно, что в ответ Кива получил удар в лицо. Мужчиной, с которым произошел конфликт, оказался ветеран АТО Михаил Майнман.

 

Читать польностью: http://for-ua.com/article/1191284

Самые важные новости дня с facebook & twitter


Похожие новости

Рибний рулет готують на пару 0 0 0
Стала известна дата выхода Android 11 0 0 0
Сессия ПАСЕ в Страсбурге: Москва рассчитывает на победы, Киев будет держать удар 0 0 0
В Одессе мать бросила в квартире двух детей, один из них хотел выпрыгнуть из окна. ФОТО 0 0 0
На киевской металлобазе кран раздавил человека 0 0 0
Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП в Ужгороде, в котором пострадал 81-летний мужчина 0 0 0
Kia выпускает на индийский рынок свой самый бюджетный кроссовер (фото) 0 0 0
Ким Чен Ын впервые после казни дяди появился на публике со своей тетей 0 0 0
Иран не намерен вести двусторонние переговоры с США 0 0 0
Гринвуд повторил рекорд МЮ 36-летней давности 0 0 0