В каком порядке Кремль планирует уничтожать Украину

Кремлю нужна Украина в целом. В этом смысле в Кремле нет никаких дискуcсий, они едины: это уничтожение Украины, избравшей европейскую траекторию развития. Есть некие разногласия, - в каком порядке уничтожать Украину? Самой первой попыткой была Новороссия, то есть практически половина украинской территории. Она провалилась - вместо Новороссии осталась Лугандония.

Вы обратили внимания, какая резкая реакция была после убийства Захарченко? Это был самый высокий уровень истерической угрозы. Хотя, казалось - что тут такого? Ликвидировали уже с десяток этих моторыл, гиви, бэтменов, призраков, того же Плотницкого может, убили, а может, и не убили. Никто его живым не видел, кстати, после отстранения от власти.

Читайте также: Российский тандем равнодушия и безнаказанности

Такая истерическая кампания, "нет уже не простим, этим чудовищным убийством украинцы перешли красную черту", продолжалась 2-3 дня. Пропагандистами задавался сценарий операции, говорилось о полном признании этих "республик"… Причем очень интересная деталь - признание в полном объеме Донецкой и Луганской областей.

Сейчас эта волна спала. Во-первых, стало неудобно. Все же видят, что происходит полная зачистка клана Захарченко и борьба за финансовые потоки. Но впервые за последние годы в Кремле была интенсивная кампания за военное решение украинского вопроса.

Читайте также: Диктатура Кремля закончится неудачной войной​​​​​​​

Но вообще-то "умные люди" сочли, что две области - это слишком мелко. Им нужна вся Украина, то есть в целом - контроль над всей Украиной. И вот эту задачу они собираются осуществить во время президентских выборов.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і Telegram

Читать польностью: https://uainfo.org/blognews/1536710885-v...

Самые важные новости дня с facebook & twitter


Похожие новости

Как продлить жизнь: найден простой способ 0 0 0
Притула о томосе для Украины: Я призываю молодых людей страны престать быть манипулятивными куклами в руках пастырей 0 0 0
В Запорожской области на шахте погиб рабочий 0 0 0
Суицидальное танго втроем: пат Венесуэлы, России и Китая 0 0 0
Розмір штрафу за непристібнутий пасок не має значення. Підвищення призведе лише до більшої корупції 0 0 0
СЕЛЕЗНЕВ: «Краснодар даже не видел, в какой форме играет наш вратарь» 0 0 0
Есть контакт. Когда электромобили станут "народными машинами" в Украине 0 0 0
Путин 4.0. Что мировые СМИ пишут о выборах президента России 0 0 0
Квотировать нельзя помиловать. Как "чёрные списки" и квоты влияют на радио и телевидение 0 0 0
Женский день календаря. История праздника 8 Марта: легенды и реальность 0 0 0