Эхо "Русланов", или Фарнборо не дает покоя Кремлю

На этой неделе в ходе международного аэрокосмического салона Фарнборо-2018 ГП "Антонов" подписал меморандум о взаимопонимании по налаживанию партнерства в разработке, испытаниях, сертификации и серийном изготовлении гибридных и полностью электрических беспилотных летательных аппаратов с швейцарской компанией AIR-ION TECHNOLOGIES SA.

Согласно данному меморандуму, предусматривается создание и производство четырех типов БПЛА, обладающих максимальной взлетной массой 1500 кг и крейсерской скоростью 185 км/час.

Читайте также: "Антонов" готов возить грузы НАТО без помощи России

И вот удивительно, но очень интересной оказалась реакция на подписание данного меморандума у лиц, более относящихся к гибридной журналистике, нежели к непредвзятой. Пророссийский сегмент сейчас буквально носит в зубах данный меморандум, всячески поддавая его критике и дискредитации.

С другой стороны, удивительно, что всего лишь меморандум, который не является документом обязательным к исполнению, так перевозбудил пророссийский сегмент отечественного информпространства. То ли это связано с тем, что Россию в очередной раз не пустили на один из самых крупных салонов в мире, то ли в попытке запустить у себя производство Ан-124 "Руслан" россияне начинают компанию по дискредитации ГП "Антонов".

Читайте также: России напомнили, что она – страна-изгой

В контексте выкладываемой пророссийскими ЛОМами информации, без фактов и конкретики, а на эмоциях и всеобщей эйфории, очень даже может быть. И данный выпад это первая ласточка того, насколько серьёзная информационная атака нас может ожидать в уже очень скором времени.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і Telegram

Читать польностью: http://uainfo.org/blognews/1532100946-eh...

Самые важные новости дня с facebook & twitter


Похожие новости

Третя українка подолала стартове коло основної сітки "AUS Open" 0 0 0
Лук про кримчан та даунбасян. Московская люмпениада. 0 0 0
16 січня. "Над тамбуром горіт прощальная звєзда..." 0 0 0
Сенат США оскаржив зняття санкцій з компаній Дерипаски 0 0 0
''Это капитуляция!" В отношениях России с Украиной и Беларусью обнаружили важный нюанс 0 0 0
Фукс о человеке, из-за которого попал в "черный список" США: Всем должен. Квартиру снимает, часы продал, Bentley не его 0 0 0
"Сверхдержава" с круговоротом макулатуры 0 0 0
Уряд США подвоїв оцінку збитку від "шатдауну" - ЗМІ 0 0 666
Есть контакт. Когда электромобили станут "народными машинами" в Украине 0 0 0
Квотировать нельзя помиловать. Как "чёрные списки" и квоты влияют на радио и телевидение 0 0 0